Приветствую Вас Гость!
Среда, 28.06.2017, 12:43
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Block title

Block content

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Полезные ссылки

Главная » 2010 » Июль » 7 » Немецкие фанаты предложили сварить осьминога, предсказавшего победу Испании
11:12
Немецкие фанаты предложили сварить осьминога, предсказавшего победу Испании

Жизнь официального оракула сборной Германии на чемпионате мира по футболу - осьминога Пауля - оказалась под угрозой после того, как он предсказал поражение "бундестим" в полуфинальном матче против испанцев. Недовольные фанаты наперебой предлагают рецепты блюд, которые можно из него приготовить. Одни желают сделать из всемирно известного моллюска суп, другие – салатик.

"Если я полакомлюсь предсказателем, то это принесет нашим парням удачу, - заявил один из фанатов, желающий купить Пауля. - Ребята выиграют у Испанцев и выйдут в финал, а там и в финале выиграют. Нечего дурные предсказания делать".

Напомним, что накануне головоногий медиум, который еще ни разу не ошибался на счет исхода матчей ЧМ-2010 с участием немцев, выбрал лакомство в контейнере с флагом сборной Испании. Пока смелого предсказателя никто не купил, однако сотрудники океанариума Sea Life в Оберхаузене задумываются над тем, не приставить ли к Паулю дополнительную охрану, сообщает LifeSports.

Между тем Пауль своими прогнозами нажил себе недругов и в Аргентине, которой ранее верно предсказал поражение от немцев. Так, титулованный шеф-повар международного класса Николас Бедорроу из города Мендоса на прошлой неделе выложил в интернете свой рецепт приготовления провидца. Он предлагает сварить этого осьминога и подать его к столу с картофелем с оливковым маслом и сладким перцем. Несомненно, воспользоваться таким рецептом явно не прочь большинство аргентинцев.

Употребление осьминогов в пищу распространено во многих культурах. В японской кухне, к примеру, осьминог - обычный продукт, из которого готовятся такие блюда, как суши и такояки. Также их едят живыми. Живых осьминогов нарезают на тонкие кусочки и съедают их в течение нескольких минут, пока мышцы щупалец продолжают конвульсировать.

Категория: Спорт | Просмотров: 198 | Добавил: koljan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]